Vavada
5.5

Рейтинг

Vavada казино логотип

Vavada

Год основания: 2017

Софт: 26 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Vavada – еще один пример онлайн казино, которое открылось известным игроком, после TTR и SurfCasino. За основу проекта владелец взял собственный опыт, лучшие компоненты своих конкурентов и предусмотрел уникальные акции. В результате пользователей ожидают новый опыт и честные условия, за которые отвечает сам MaxBlack, рискуя собственной репутацией.

С момента запуска онлайн казино Vavada в 2017 году его деятельность регулирует европейская комиссия. Действующее разрешение гарантирует клиентам соблюдение всех международных норм в отношении политики конфиденциальности и ответственной игры. В то же время за 2 года своей работы накопилось множество негативных отзывов, потому перед регистрацией счета нужно учитывать все положительные и отрицательные моменты.

Плюсы
  • Приветственные бонусы и бесплатные турниры
  • Низкие лимиты на пополнение счета
Минусы
  • Лимиты на вывод выигрышей
Официальный сайт vavada.com
Дата открытия01.01.17
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса English, Russian
Софт Amatic, Belatra, Betsoft, Big Time Gaming, Blueprint Gaming, Booongo, EGT, Elk Studios, Endorphina, Evolution Gaming, Ezugi, Habanero, Igrosoft, iSoftBet, Microgaming, Net Entertainment, Pariplay, Playson, Play’n GO, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Spinomenal, Thunderkick, Tom Horn Gaming, Yggdrasil Gaming
Валюты счета USD, EUR, RUB, UAH
Платежные системы WebMoney, QIWI, Maestro, MasterCard, Moneta, Neteller, Skrill, Visa, SMS
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 1$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 2 часа, Банковские карты: 5 дней, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Болгария, Великобритания, Германия, Израиль, Испания, Италия, Канада, Кюрасао, Нидерланды, Румуния, Сингапур, США, Турция, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

На первый взгляд бонусы онлайн казино Vavada покажутся банальными, за счет приветственного пакета, который начисляется на первый депозит. С другой стороны буквально после регистрации пользователям доступны фриспины в игровом автомате Space Wars по высокой ставке, без каких-либо требований в отношении совершения новых депозитов.

Еще одним способом привлечь клиентов казино Vavada выбрали турниры, которые проводятся каждую неделю и обходятся без внесения реальных ставок. За основу розыгрышей взяли бесплатные монеты, а вот подарки вполне себе настоящие с минимальными требованиями оборота.

Софт и игры

Оценка критерия:

Коллекция игр онлайн казино Vavada открывает внушительный список провайдеров софта, среди которых есть NetEnt, Yggdrasil. Ответственность за выбор места для ставок пользователи берут на себя, а все потенциальные риски подробно расписаны в разделе правил.

Общий список наименований игр онлайн казино Vavada превышает 800+ штук, а в количественном соотношении с отрывом лидируют слоты, тогда как выбор настольных игр будет значительно меньше. Своеобразной компенсацией последнего недостатка выступает раздел Live с живыми трансляциями на мощностях европейских студий, где работают дилеры высокой квалификации.

Софт
  • Amatic
  • Belatra
  • BetSoft
  • Big Time Gaming
  • Blueprint Gaming
  • Booongo
  • EGT
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Evolution Gaming
  • Ezugi
  • Habanero
  • Igrosoft
  • iSoftBet
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Pariplay
  • Playson
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • Push Gaming
  • Quickspin
  • Spinomenal
  • Thunderkick
  • Tom Horn Gaming
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Казино Vavada обслуживает посетителей в одной валюте счета, которая формирует наиболее подходящий список методов для пополнения. Из предложенных вариантов наиболее предпочтительно смотрятся методы банковских карт, платежных систем и электронных кошельков, тогда как SMS и прочие вызовут сложности при последующем оформлении заявки на выплаты. Депозит вносится на минимальную сумму 50 рублей, мгновенно и без дополнительных сборов.

Если депозиты в казино Vavada выглядят элементарно, то для получения выигрыша нужно соблюдать ряд требований. Прежде всего это тройной оборот на сумму пополнения, отсутствие активных бонусов и проверка документов, если заявка превышает эквивалент 1000$. Сроки утверждения транзакций администрация не приводит, что наводит на мысли о вероятных задержках, вплоть до нескольких дней.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
WEBMONEY
0-1 дней2 часа
QIWI
0-1 дней2 часа
0-7 дней5 дней
MASTERCARD
0-7 дней5 дней
MONETA
0-1 дней2 часа
NETELLER
0-1 дней2 часа
SKRILL
0-1 дней2 часа
VISA
0-7 дней5 дней
SMS
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Вопрос безопасности онлайн казино Vavada следует рассматривать с двух позиций. Первая – это законность приема ставок реальными деньгами, за которой следит регулятор и проводит аудит качества обслуживания. Что же касается второй, административной, то здесь оператор делает все возможное, чтобы личные данные клиентов хранились в секретности.

При желании узнать больше информации по безопасности казино Vavada клиентам стоит обращаться в поддержку, которая работает через почту ([email protected]), чат, горячую линию (+356 355-00-125) и даже Skype (vavada-casino). В случае возникновения спорных ситуаций компетентные специалисты нашего сайта рассмотрят заявку через соответствующий раздел.

ЛицензиарНомер лицензии
№8048/JAZ2017-035
Претензии игроков
Претензий открыто
0
Претензий решено
0 из 0
Ср. время ответа
1 час
Ср. время решения
1 час
Средств возвращено
0 $
У Вас есть проблемы с Vavada?

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Веб-сайт казино выглядит солидно, а сам владелец не стесняясь демонстрирует прелести роскошной жизни в компании жарких девушек. Если отбросить весь этот пафос, легко заметить элементарную структуру интерфейса, который разделяется на главную страницу, вспомогательные и окно загрузки игр. Проблем с загрузкой и отображением нет, но провайдеры сети регулярно блокируют доступ, потому в адресной строке чаще всего значится зеркало.

Принцип работы мобильной версии онлайн казино Vavada тот же, а страницы автоматически подстраиваются под сенсорные экраны смартфонов и планшетов. Большая часть игр загружаются без проблем, но есть варианты, где нет специальной навигации.

Отзывы игроков
  1. Аватар
    Размещено: 23.05.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Gefes1
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    1.0
    Занимаются спамом, причем сам gmail определяет их письма в эту категории. Раньше никогда не регистрировался в казино Vavada, но письма получал стабильно на протяжении последних нескольких месяцев. Имею подозрения, что... просто купили базу игроков и теперь куражатся.

    В итоге сдался, на дополнительную регишил открыть счет. Тут все быстро и просто. Сразу же обнаружил 100 фриспинов для Space Wars, причем по ставке 20 рублей, что удивило еще больше. Накутил с них больше 3000 рублей. Думаю, ладно, если минимальный деп 50 рублей, активирую бонус. Внес депозит и естественно после слива 50 рублей, те 3к так и остались висеть в ожидании следующего депозит.

    Про владельца отдельный разговор, нашли какого-то парня, сделали фотосессию с задницами девушек низкой социальной ответственности и вуаля - мы имеет "известного игроков MaxBlack.
  2. Alexander027
    Размещено: 26.05.19

    Отзывов: 36

    Претензий: 0

    Alexander027
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    3.3
    Я думал уже прошли времена таких казино как Vavada, но нет, эти мастодонты до сих пор пытаются нагреть руки на игроках.

    Прочитав обзор и первый отзыв, сразу полинял, что фриспины только... замануха, по факты их даже бонусом нельзя назвать.

    На мои вопросы оператор поддержки строил из себя идиота, отписывался общими фразами, но я таки добился и узнал, что сроки вывода начинаются от 24 часов. Более того, когда оставляешь заявку нельзя установить лимиты и деньги прекрасно себе висят на балансе, пока ты их не прогреешь.
  3. Аватар
    Размещено: 05.06.19

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    freeman747
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    7.1
    Вижу тут жалуются на фриспины и прочие акции казино Vavada, но ведь ребята, никто вас не заставляет их брать. Я вот через чат отключил любые бонусы и теперь горя не... знаю.

    Лично у меня нареканий на игры нет, да, механика немного странная, но ведь есть результаты, а это самое главное. С первого депозита 500 рублей очень легко поднялся до 3000.

    Вывели в течении 30 минут, без проверок документов и т.д. Отдельно хочу сказать спасибо чату, консультанты культурные и реально разбираются в своем деле. Вернусь еще, но крупными суммами пока рисковать не буду.
  4. Аватар
    Размещено: 06.06.19

    Отзывов: 27

    Претензий: 0

    Andrey Volkov
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Получил на почту письмо с предложением начислить неплохой бонус на первый деп. Перешел по ссылке из письма и попал на сайт Vavada Casino, в котором ранее никогда не играл.

    Зарегистрировался... за несколько минут, внес депозит и уже крутил слоты. Играя с бонусом мне не удалось сформировать сумму, которую уже можно было бы поставить на вывод. Во время игры на свои мне неоднократно удавалось потом уходить в хороший плюс, но не суть. Что я больше всего хотел бы отметить в Vavada - очень простой и выгодный турнир. Играя в нем на демо-кредиты я занял третье место в рейтинге и получил неплохой подгон в виде денежных средств с вейджером х10. И в двух других турнирах легко брал топ-50, так как по всей видимости в этих турнирах играет очень мало игроков. Рекомендую попробовать, особенно учитывая что в таких турнирах не нужно рисковать собственными деньгами!

    Vavada не самое топовое, но довольно неплохое казино с хорошей отдачей, неплохими бонусами, крутыми турнирами и вполне адекватным по срокам выводом (за ночь деньги практически всегда уже находились на счету киви).
  5. Delihah
    Размещено: 19.06.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Delihah
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    6.5
    Знаю, что многие не оценят мой отзыв, но имея огромный опыт игры в онлайн казино на протяжении последних 5 лет, я лучше сделаю депозит 1000 рублей в такое место как... Vavada, чем лучшее европейское казино.

    Логика здесь простая, на 1000 рублей по минимальным ставкам я смогу развлекаться целый вечер, а если удвою сумму, то вообще лягу стать довольный как слот. В буржуев это будет меньше чем 20$ и хватит их примерно на 15 минут, если конечно занести сразу не получиться.

    Все выигрыши, что были до 10 000 рублей казино Vavada платили стабильно и в сроки. Может у них и будут проблемы, если добавить пару нолей к этой сумму, но у меня не такой размах.
  6. Аватар
    Размещено: 04.07.19

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    Platon
    Регистрация: 11.01.18
    Оценка игрока
    1.2
    В казино Vavada впервые я услышал такую формулировку "мы отказываем вам в верификации", причем изначально все документы потребовали, включая селфи, а потом видимо передумали.

    Мне конечно не жаль 4000 рублей, что... там остались, но настолько же надо быть обнаглевшими, чтобы просто так себя вести. Далее чисто интереса решил детально изучить правила, там такие перлы есть, что проще на мусорку деньги выбросить, чем сыграть в казино Vavada.

    Сами игры, кстати, имеют достаточно интересную отдачу, бывает сидишь и нечего, а потом как плюнет х400. Но, это все бессмысленно, если ребята просто не платят выигрыши и это подтверждают десятки других отзывов в интернете.
  7. DodyTR
    Размещено: 04.07.19

    Отзывов: 33

    Претензий: 0

    DodyTR
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    6.0
    Хочу сравнить Vavada Casino на время моей первой игры в нем (~7-8 месяцев назад) и сейчас, после вчерашнего поражения.. Так вот, Vavada в прошлом мне больше нравилась чем сейчас! Возможно... казино набило уже базу игроков, может просто раскрутилось, но я почувствовал совсем другое, более шаблонное и холодное отношение, по сравнению с предыдущим, можно сказать уникальным подходом ко мне!

    Это отчетливо было видно во время переписки в чате, отсутствии дополнительных подарков и совсем других условиях вывода, где выплату выше установленного лимита за один раз как ранее мне выводить не захотели! Нет, не скажу что казино плохое или что-то там еще, просто оно стало не таким как было раньше, превратившись в обычное казино, коих сейчас тысячи..
  8. Аватар
    Размещено: 09.07.19

    Отзывов: 16

    Претензий: 0

    Dragonborn
    Регистрация: 19.01.18
    Оценка игрока
    1.5
    Сегодня утром узнал приятную новость, что украинские правоохранители прикрыли такое заведение как Космолот. Пишу это в обзоре Vavada только потому, что это ягоды одного поля, а точнее оба используются фейковый... софт и в любом момент могут отказать в выплате.

    Я конечно понимаю, что запрет онлайн казино распространяется на все сайты, но именно такие места как Vavada нужно блокировать незамедлительно, чтобы наивные пользователи за не имением профильный знаний и опыта здесь не регистр провались.

    Вообще для меня странно, что здесь в обзоре его сравнивают в ТТР. Здесь мне хватило проиграть 500 рублей, чтобы понять как все устроено, тогда как в ТТР у меня оборот депозитов и выплаты больше 3кк и никогда проблем не возникало.
  9. Filthy Phil
    Размещено: 23.07.19

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Filthy Phil
    Регистрация: 16.01.18
    Оценка игрока
    7.0
    Назойливо спамили почту недели две - сдался, перешел по ссылке в письме и получил бонус за первый депозит. Немного поиграв понял, что вавада не такое уж и плохое казино и... на бонус нужно было соглашаться раньше!) Наполнение и планировка казино мне понравилась, бонусы тоже ничего такие, все остально тоже неплохо, но ваваде нужно ускорить сроки вывода и проверки счета, так как в нынешнее время тратить на это дело 2 дня это как то слишком. Занес с бонуса я не так можно (х1 от депозита всего), а ждал их перечисления целых два дня, когда в других казино такие суммы мне выплачивали за несколько минут.. Если не учитывать этот момент с выводом, то играть в ваваде вполне комфортно и прибыльно. По крайней мере мне понравилось.
  10. 178RUS
    Размещено: 01.08.19

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    178RUS
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    1.9
    Повелся на рекламу стримера, превозносящего vavada casino как самое честное, самое лучшее и самое дающее казино, которое только может существовать! Не думал, что я такой наивный человек, но следовал всем... его рекомендациям, как регистрироваться, делать депозит (каким образом и на какую сумму) и какую ставку выбрать для каких слотов.. Сейчас могу с полной уверенностью сказать - все это полная хрень, стратегии эти, танцы с бубнами и прочее! Если казино не дает, то оно ни при каких раскладах не даст и чтобы в полной мере в этом убедиться загнал два депозита подряд! Два депа на 5 и 10 тысяч рублей ушли просто в никуда, ведь слоты даже самые хреновые комбинации ставили очень редко и очень неохотно! Vavada не дает вообще, а тому стримеру я не знаю каким образом везло на выигрыши и реальны ли они вообще! Казино остался недоволен, а различных стримеров казино перестал воспринимать всерьез и особенно то, что они задвигают своим зрителям.
  11. Аватар
    Размещено: 12.08.19

    Отзывов: 23

    Претензий: 0

    Kurt Kobein
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    3.0
    В последнее время появилось очень много рекламы онлайн казино Vavada, причем положительные отзывы оставляют люди, которые имеют какой-то вес в индустрии гемблинга. Я же молчу про стримеров, которые просто расплываются... в комплиментах.

    Первых раз играл здесь еще пару лет назад и тогда мне казино Vavada показалась одним из худших за все время. Сейчас видимо поменялись теневые владельцы и началась активная промо кампания, но я считаю, что если уже репутация подпорчена, то уже ничего не поможет.

    Ради эксперимента сделал депозит 1000 рублей, немного повезло и поднялся до 2000. Сразу просят документы и предупреждают, что выплата может занять до 5 дней. Думаю в предверии 2020 года такой сервис неприемлем, потому подарил им деньги и заблокировал счет.
  12. MadJack63
    Размещено: 31.08.19

    Отзывов: 44

    Претензий: 0

    MadJack63
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    4.0
    Vavada Casino имеет уровень ниже плинтуса, хоть и позиционируется как казино от игрока для игроков. Создатель явно преследовал цели не сделать идеальные условия для пользователей, а заработать для себя как... можно больше денег, продумав и прописав дичайшие требования, как в правилах игры, так и условиях вывода. Все это, несмотря на многочисленные положительные отзывы на казино я почувствовал с первым же депозитом, так как с первых же минут все пошло не совсем гладко. Если вы переходите с каких-то вулканов, адмиралов и прочего, то Вавада может показаться вам идеальным вариантом, но в другом случае, если вы хотите перейти сюда с нормального казино, то на каждом шагу/этапе вас будут ждать только разочарования!
  13. Аватар
    Размещено: 15.09.19

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    Nolan
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    2.0
    Vavada Casino это на мой взгляд казино уровня Азино777, за исключением того, что оно в редких случаях, но все же платит. Все было бы хорошо, правда в том случае, если... я хоть один раз выиграл и смог вывести хоть что-то! За 5 депозитов + один бездеп + 1 неплохой бонус я ни разу не смог сделать такую сумму, которую можно было бы уже поставить на вывод! Согласитесь, это немного странно. За этим я вообще не обращал внимание на другие важные моменты (игры, бонусы, лимиты, выводы, условия и тд.), закидывая депозит за депозитом в попытках сорвать большой куш. Профессиональные игроки называют такое состояние “замазка”, но я не отношу себя к таким пользователям, так как нормальные игроки не занимаются такой ерундой как я.

    Если бы мне посчастливилось выиграть и вывести какую то вменяемую сумму, то может по другому бы относился к этому казино, но так я считаю что меня обманули, не предоставив ни одного шанса на выигрыш. Vavada не дает!
  14. Аватар
    Размещено: 22.09.19

    Отзывов: 21

    Претензий: 0

    kuvalDa
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    В качестве эксперимента полученную зп решил разделить на две равные части, которые помогут мне проверить миф об невероятной отдаче топовых казино и диком жоре казино с невысоким рейтингом. В качестве... подопытных решил выбрать Ваваду и Боб казино. Закинул депозиты в эти казино и начал свой эксперимент. В боб казино я с первых 5-ти спинов понял, что дела не будет.. Так и случилось, к результату, который был запланирован мной на стадии внесения депозита дойти так и не удалось. А вот в Ваваде дела обстояли интереснее, казино давало и при всем этом неплохими порциями! Так только один спин мне принес около 70 долларов, а сколько таких удачных прокрутов было еще - сложно сосчитать! Итог игры меня порадовал! 500 долларов ушли на вывод!

    Возможно это не слишком подходящий метод сравнения двух, абсолютно разных во всем казино, но мне этого хватило, чтобы сделать соответствующие выводы на счет Вавады и других казино, которые получили рекордные оценки рейтингов.
  15. BleT
    Размещено: 19.10.19

    Отзывов: 16

    Претензий: 0

    BleT
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    2.8
    Депозитил под бонус. Отмывал по мин. ставке, так как умирал со скуки на работе. Прокрутил невероятно большую сумму и отыграл условие бонуса. После этого началось самое интересное.. Поставил деньги на... вывод, часть денег пришла, поэтому я немного подуспокоился и не так пристально следил за статусом выполнения очередной заявки. Прошло какое то время, а деньги мне не пришли. Пошел смотреть, а смотреть нечего! Авторизоваться в ваваде не могу, операторы и поддержка не понимает в чем проблема! Мой аккаунт с нормальной суммой выигрыша как будто испарился! Докопаться до правды у меня не получилось, но я не понимаю как, куда и почему пропал мой аккаунт! Очень обидно, так как это был мой рекордный выигрыш, который я не получил..
  16. Аватар
    Размещено: 08.11.19

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Wej
    Регистрация: 10.01.18
    Оценка игрока
    7.5
    Норм казино, чего вы все взъелись на Ваваду то? На мой взгляд идеальных казино нет! И вавада тоже не идеальная, в ней есть свои “нюансы”, но их перекрывают положительные стороны,... которые к слову и на удивление многим тоже присутствуют. Опишу три самых главных и важных из них для меня, да и наверное для всех других адекватных игроков - неплохая отдача у слотов, нормальная и выгодная бонусная политика и вывод, реальный и довольно простой.

    В целом, если вы пытаетесь как то обойти казино или его правила, то любое казино в итоге может выкинуть для вас не очень приятный сюрприз. Суть проста - играйте честно и в таком случае даже такие “плохие” казино как Вавада будут приносить вам положительные эмоции и конечно же выигрыши!
  17. Andrey
    Размещено: 22.12.19

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Andrey
    Регистрация: 12.01.18
    Оценка игрока
    5.0
    Играл в ваваде через неделю после ее открытия. Сделал тогда один депозит, поиграл и что то помню мне тогда не понравилось, что в следующий раз я вспомнил об этом казино... через два года и то случайно. Захотелось мне проверить, что изменилось/улучшилось в казино, решил поиграть снова, но никак не мог вспомнить данные для входа и восстановить их почему то не получалось..

    Обратился за помощью в онлайн чат, объяснил проблему, а оператор мне посоветовал сделать мультиакк, уверив меня, что сделает какую то там пометку и проблем с выводом или проверкой не будет. Я согласился, сделал новый аккаунт, внес деньги и начал играть. Наиграл х2 от депозита и решил остановиться и проверить обещания работника казино, проверив вывод из этого мультиакка. Все пошло по стандарту, документы, проверка и на мое удивление - вывод, деньги вывели и без лишних проблем, все как и обещал оператор!

    Однако, я сам понимаю что это грубое нарушение правил и отличный повод воспользоваться этой ситуацией против меня, например когда я выиграю что то крупное и попытаюсь его вывести, поэтому если и буду здесь играть дальше, то с депозитами не более 5к рублей. Кстати, по прошествию двух лет вавада то особо и не изменилась, но хоть неплохим результатом порадовала и на том спасибо)
  18. Аватар
    Размещено: 30.12.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    todror39
    Регистрация: 18.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    Увидел нативную рекламу в одного популярного в России блогера и она сработала, я вспомнил за Vavada Casino и решил проверить, как у него там дела. Раньше в нем играл уже,... но на фоне не менее крутых предложений различного рода от других казино я плавно забыл о ваваде.

    Особо серьезных изменений я не заметил, правда мне на глаза попал крутой новогодний турнир на 3 мульта. Подумал, прикинул и решил поучаствовать. Сделал депозит, начал играть, рассчитывая на большой занос и призовое место в турнире. Все пошло как по заказу! Вавада в тот момент видимо была крайне щедра, предоставив мне хороший выигрыш, который будет очень кстати перед новогодними праздниками, а также призовое место в турнире! Пока я держусь на 3 месте, а это на секундочку 65к рублей, ну если конечно мой результат никто не сможет превысить! Но даже если мне не повезет и кто то сыграет лучше меня, 5к рублей мне 100% гарантированы, а это тоже довольно-таки неплохо, учитывая что я дважды с одного депозита выйду в плюс!

    Кстати, за выигрыш, вывели его настолько быстро, что я уже успел его потратить)) В этот раз вавада мне понравилась намного больше и не буду скрывать на мое положительное впечатление очень сильно повлиял результат игры.
  19. Denis
    Размещено: 26.01.20

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Denis
    Регистрация: 15.01.18
    Оценка игрока
    5.1
    Много всякого говорили и продолжают говорить об Vavada Casino. С чем то я соглашусь, а с чем то нет. В общем, считаю себя довольно прожженным игроком, который повидал на своем... веку можно сказать абсолютно все, поэтому без каких-либо сомнений я ворвался в Vavada Casino.

    Какой мой вердикт. По оснащению, бонусам, условиям игры, поддержке Вавада в некоторых моментах превосходит любые другие казино со средним рейтингом, поэтому играть в этом казино вполне себе комфортно. Поверьте, в сети существует огромное количество куда более хреновых казино чем это.
    Не понравилось мне следующее.. С первого депозита я не смог прийти к какому-то результату, который можно было бы ставить на вывод, а так как я хотел проверить этот пункт пришлось... сделать еще три депозита. Не так легко, как хотелось я смог сформировать выплату, которую сразу же поставил на вывод. Не понравилось в этом всем мне отдача казино (очень вялая), ну и конечно же условия и сроки вывода. В моем случае все было чуть лучше и быстрее, чем в каком-то Вулкане, понимаете уровень, да?

    Положительные стороны на негативные моменты = 5-5.5 баллов!
  20. Аватар
    Размещено: 13.02.20

    Отзывов: 37

    Претензий: 0

    Vladkk6
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    7.0
    В Vavada казино я можно сказать уже постоянный игрок, поэтому казино меня не обижало плохой отдачей, глупыми требованиями, правилами или проблемами при выводе. Но за последнюю неделю я такого начитался... за Ваваду, что теперь страшновато в ней играть, особенно после замеса с отдачей в слотах от плей н го, которые потом отключили вообще… Из этой ситуации мне обиднее всего за то, что на протяжении нескольких месяцев я постоянно заходил в слот book of dead, проигрывал большую часть баланса и выходил, но теперь понятно, почему все происходило именно так.. Посмотрим что будет, Вавада в свою очередь обещает компенсировать все, но пока я наверное возьму в этом казино паузу как минимум до выяснения всех обстоятельств и получения той же обещанной компенсации.
  21. genchic
    Размещено: 23.03.20

    Отзывов: 28

    Претензий: 0

    genchic
    Регистрация: 12.03.18
    Оценка игрока
    2.0
    Как обычно, решил поиграть на выходных, тем более что на работе получил премию, размером в оклад. Выбрал Vavada Casino, так как играл в нем уже не один десяток раз и... все обычно проходило нормально. Сделал депозит все, как обычно, а внесенная мной сумма не поступила на мой счет в казино, хотя деньги списались с платежной системы.

    Сразу подумал что какой-то глюк, решил подождать парочку часов, но это ситуацию не изменило. Сообщил об этом представителям казино, но они сделали вид, что никакой платеж им не поступал, скинул в качестве доказательства скрин платежа. Мне сразу же пришел ответ о том, что подобный платеж им не поступал, обращайтесь к представителям своей платежной системы. Эта дискуссия затянулась на 4 дня, но результат никакой - деньги так и не появились ни на счету казино, ни на счету платежной системы. По всей видимости меня просто красиво кинули.. Играть в таком казино теперь как то не очень хочется, но если мне вернут деньги куда-либо, то это наверное будет настоящее чудо, в которое я уже если честно не верю..
  22. Victorrr
    Размещено: 24.04.20

    Отзывов: 32

    Претензий: 0

    Victorrr
    Регистрация: 07.01.18
    Оценка игрока
    4.0
    Сделал в Вавада казино небольшой депозит, поиграл немного, добил до 8 тысяч рублей и отправился отдыхать, оставив деньги на счету для дальнейшей игры. В обед следующего дня захожу в казино... и не вижу своих заработанных денег! На балансе ноль! Сразу пишу в поддержку, общаюсь с ними и выясняю интересный факт, что ночью с моего аккаунта играли под другим ip. Все сразу стало на свои места - меня взломали.. Очень странно, что когда казино видит нарушение, которое касается их, то они сразу кидают в блок, а когда происходят со счетом игрока странные вещи, так они закрывают на это все глаза. После этого случая принял решение играть в тех казино, в которых есть 2-х факторная верификация, а таких заведений оказывается можно на пальцах пересчитать..
  23. SEMS1991
    Размещено: 20.05.20

    Отзывов: 39

    Претензий: 0

    SEMS1991
    Регистрация: 06.01.18
    Оценка игрока
    8.0
    Не знаю что произошло или происходит сейчас, но Vavada казино меняется на глазах и при всем этом в лучшую сторону! Положительные изменения я начал замечать еще с начала года, но... особо не придавал им значения..

    Но то, что произошло пару дней назад, здесь я уже не могу промолчать! Втащил 40 тысяч, поставил их на вывод и получил всю сумму, без разделений, проверок и прочего спустя 20 минут после установки запроса! Это наверное самое лучшее и самое сильное нововведение в Vavada казино, так как ранее с выводом была печаль-беда, выплачивали крайне неохотно, долго, часто требовали делить платежи и проходить кучу проверок.. Но я надеюсь это все осталось в прошлом! В общем, я реально доволен, не ожидал такого сюрприза от Vavada казино, удивили!
  24. Аватар
    Размещено: 01.07.20

    Отзывов: 32

    Претензий: 0

    Pavel
    Регистрация: 19.02.18
    Оценка игрока
    4.0
    Придуманный не знаю кем слоган “Денег не надо - играй в Вавада” похоже действительно актуален.. Убедился в этом лично.. Выиграть у меня не получалось долго, три депозита подряд сделал и... все они мимо.. На следующей неделе, когда появились деньги для депозита внес еще два и получил небольшую компенсацию от Вавады в виде 35к рублей выигрыша. До этого я ничего не выводил с Вавады. Обрадовавшись хоть такому результату поставил полученные деньги на вывод. Думал что он пройдет быстро, но не тут то было. Казино решило укрепить придуманный слоган, инициировав проверку счета. Двое суток проверок +5 суток на вывод, хороший сервис ничего не сказать..
Оставьте отзыв о Vavada
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов