Hotline
6.0

Рейтинг

Hotline казино логотип

Hotline

Год основания: 2018

Софт: 11 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Hotline – онлайн казино, где пользователи отправятся в азартное путешествие, чтобы ощутить вкус победы от крупных выигрышей. Большая коллекция слотов, выгодная программа бонусов и удобная система пополнения – это лишь немногие преимущества оператора на фоне конкурентов. Организаторам из компании WoT N.V. удалось повторить свой успех по такому проекту как Bonanza Game, а в некоторых аспектах даже превзойти.

Регистрация счета на сайте онлайн казино Hotline открывает широкий спектр возможностей для ставок реальными деньгами, а для практики всегда можно использовать бесплатные версии. За честность результатов отвечает наблюдательная комиссия из Кюрасао, которая выдала соответствующую лицензию для работы на регулируемых рынках.

Плюсы
  • Интересные бонусы и акции с фриспинами
  • Официальная лицензия и честный софт
Минусы
  • Отсутствует категория классических игр казино
  • Наличие комиссий на минимальные суммы депозитов
Официальный сайт hotlinecasino.com
Дата открытия01.09.18
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Deutsch, English, Norvegian, Polish, Russian
Софт Amatic, Betsoft, Blueprint Gaming, Endorphina, EvoPlay, GameArt, Habanero, Net Entertainment, Platipus, Playson, Tom Horn Gaming
Валюты счета USD, EUR, RUB
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, EcoPayz, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, SMS, Bitcoin
Партнерская программа Affarea
Условия ввода/вывода Мин. депозит 7$ / Мин. вывод 15$
Время вывода Электронные кошельки: 12 часов, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Великобритания, Кипр, Нидерланды, США, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Программа лояльности казино Hotline имеет два основных направления, которые действуют для новичков и постоянных игроков. На первый план здесь выходит приветственный бонус, который при желании можно заменить пакетом бесплатных вращений с большим количеством раундов. Оба предложения получили лояльные условия оборота и высокий лимит максимальных ставок.

На регулярной основе оператор проводит акции с релоад бонусом, счастливые часы фриспинов и кэшбэк. Здесь предусмотрены индивидуальные требования к активации, но в любом случае участие значительным образом повышает шансы на положительный результат. Следить за актуальными событиями проще всего в группе Telegram, на которую можно подписаться прямо с главной страницы.

Софт и игры

Оценка критерия:

Онлайн казино Hotline специализируется на слотах от 8 провайдеров софта. Здесь можно первым испытать новинку или выбрать игру по тематике, что является удачным решением в сравнении с обычным каталогом по категориям. Программное обеспечение загружается быстро и прямо в окне браузера, без необходимости устанавливать дополнительные программы.

Рассматривая недостатки игр казино Hotline, в первую очередь следует отметить отсутствие классических рулеток, карт и живых трансляций. Этот фактор может стать решающим для многих, потому его следует учитывать заранее.

Софт
  • Amatic
  • BetSoft
  • Blueprint Gaming
  • Endorphina
  • Evoplay
  • GameArt
  • Habanero
  • Net Entertainment
  • Platipus
  • Playson
  • Tom Horn Gaming
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Доступ в кассу онлайн казино Hotline открывается сразу после регистрации счета, где нужно выбрать подходящую валюту. Далее система выстроит список методов из платежных систем, карт банков, смс и bitcoin. В любом случае для пополнения необходимо указать минимальную сумму с учетом комиссий $/€2 для операций через Visa. Дополнительные сборы исключаются, если размер платежа превышает $/€50.

Куда больше требований казино Hotline выставляет к выплатам, особенно по части времени утверждения. Получить свои деньги пользователи смогут в будни за 12 часов или по выходным до 24. Общая сумма запросов в месяц не может превышать $/€20 000, а первый вывод может потребовать верификации копиями документов.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
WEBMONEY
12-24 часов12 часов
Яндекс.Деньги
12-24 часов12 часов
QIWI
12-24 часов12 часов
ECOPAY
12-24 часов12 часов
MASTERCARD
от 1 до 3 дней3 дня
NETELLER
12-24 часов12 часов
SKRILL
12-24 часов12 часов
VISA
от 1 до 3 дней3 дня
SMS
 
Bitcoin
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Игра на сайте онлайн казино Hotline предполагает определенные риски, потому лучше заранее изучить правила, где подробно изложены права и обязанности сторон. Компания берет на себя обязательства выполнять условия договора, который действует в рамках законодательных норм Кюрасао. К вопросу безопасности также относится конфиденциальность информации, которая хранится в строгой секретности.

Для контакта с представителями онлайн казино Hotline следует обращаться в службу поддержки по электронной почте или чату. Жалобы и другие спорные ситуации решаются на основании записей с сервера, которые считаются конечной инстанцией и главным доказательством в разбирательствах.

ЛицензиарНомер лицензии
No. 1668/JAZ

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Дизайн веб-сайта Hotline понравится многим любителям онлайн казино, которые ценят свое время. В пользу этого говорит удобный интерфейс, перевод всех названий на 5 языков и система поиска игр. Страницы загружаются быстро даже на устройствах с минимальными параметрами, но для самих игр потребуется обязательная поддержка Flash.

Версия казино Hotline для мобильных устройств не отличается особой оригинальностью, за исключением навигации, которая становится сенсорной. Если провайдер блокирует доступ, следует убедиться, что страна проживания не входит в список запрещенных, а затем воспользоваться VPN.

Отзывы игроков
  1. Аватар
    Размещено: 23.12.18

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    freeman747
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    5.0
    Обзор не читал, потому только через час допер, что здесь нет рулеток и прочего. Собственно пока не знал сей факт, ничего меня не расстраивал, а тут немного разочаровался.

    Мне кажется такая... концепция не очень удачной, хотя Videoslots вроде как удачно практикуют. Но, давайте смотреть правде в глаза, где они и где Hotline (название реально убогое).

    Собственно зашел сюда только из-за привлекательного бонуса на первый депозит, которые был успешной проигран менее чем за час. Свою деньги заводить не планирую, а вот если пришлют хороший подарок на почту, тогда не исключено.
  2. totalizatorrr
    Размещено: 02.01.19

    Отзывов: 32

    Претензий: 0

    totalizatorrr
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Уже давно присматриваюсь к онлайн казино Hotline, уж больно привлекательно выглядят подарки на первый депозит. Но, смущает опыт в их родственном казино Mira, когда мне отказались выплачивать 100$, мотивируя тем,... что я один раз превысил ставку на бонус.

    Вариантов особо не оставалась, потому решился, но сделал минимальный депозит. Сразу разочаровало, что берут комиссии, суммы хоть и маленькие, но делать это в 2019 году просто утопия.

    По играм все куда лучше, понравилось то, что здесь есть несколько провайдеров, которых не встретить на других сайтах. Уходил с балансом 50$, вывели быстро, правда после проверки документов.
  3. Shaman
    Размещено: 10.01.19

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Shaman
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    5.0
    Я бы не сказал, что онлайн казино Hotline чет-то выделяется на фоне других, кроме того, что за основу дизайна взяли материалы одной популярной игры. К этому можно добавить возможность выбирать... бонус или фриспины на депозит, которые меня сюда и привлекли.

    Почитав условия, немного расстроился, так как для получения денег нужно сделать очень много ставок. Я понимаю, что себя много бонусхантеров и работать себе в ущерб никто не хочет, но ставит максимальную ставку на уровне 200 рублей - это слишком.

    Мне кажется именно по этой причине я проиграл свой первый депозит с бонусом. Цель дальнейшей игры на свои деньги тоже не понял, потому как есть куча других мест, которые выводят быстрее. Учитывая все плюсы и минусы ставлю - 5.
  4. Аватар
    Размещено: 21.03.19

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    Barmaley393
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Депозит за депозитом заливал в Hotline Casino и только с 4-го депа начало получаться раскручиваться. Играл себе, увеличивал баланс, как в одном автомате запустилась призовая игра, которая на половине спинов... накидала мне порядка 50 долларов, но тут ни с того, ни с чего вылезла ошибка. Перезагрузил игру и призовая игра не возобновилась и баланс не увеличился! Деньги не очень большие, но терять их не хотелось, поэтому написал в поддержку. Сказали подождать, проверят и все разъяснят. Подождал, но в итоге оператор чата сказал что мол логов такого заноса нет, типа что ты там себе выдумал?) Думаю ладно, все равно ведь доказать ничего не смогу - продолжил играть. Играю дальше в этот же слот, опять бонуска, но на этот раз без глюков - снял с бонуски 210 долларов, компенсировав предыдущий косяк! Справедливость так сказать восторжествовала! Деньги вывели, но не так быстро как хотелось бы - много времени отняла проверка доков.

    Если бы порешали вопрос с ошибкой слота и начислили мой потерянный выигрыш поставил бы максимальную оценку, а так - 8 баллов.
  5. Аватар
    Размещено: 19.09.19

    Отзывов: 16

    Претензий: 0

    DjeyLo
    Регистрация: 08.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    Да, казино с невысоким рейтингом, но меня все устраивает, особенно после ужасного отношения одного зажравшегося заведения с явно завышенной/купленной оценкой. В Hotline Casino все как то просто, играешь, выигрываешь, получаешь... бонусы и тебе никто не вставляет палки в колеса! Что может не устраивать в таком варианте развития игры - даже не знаю.. Для меня самое главное, чтобы давали выигрывать и вывести деньги.

    Если захотеть, то можно придраться к любому казино и найти в нем миллион недостатков, только зачем это делать, если тебя устраивают его главные особенности и принцип работы. Если вас в какой-то момент не впечатлило казино с реально высоким рейтингом, рекомендую попробовать Hotline Casino! Есть высокая вероятность того, что о нем вы будете отзываться лучше чем о “топовом” казино с очевидными недостатками.
  6. Mizry1994
    Размещено: 13.11.19

    Отзывов: 20

    Претензий: 0

    Mizry1994
    Регистрация: 24.02.18
    Оценка игрока
    10.0
    На первый взгляд обычное, ничем не примечательно казино, но я уже не один раз замечал, что обычно казино такого плана нереально дающие и Hotline в очередной раз подтвердило мое мнение!... Секрет моего успеха прост - не брать никакие бонусы, играть по средним ставкам в правильных слотах и не вносить минимальные депозиты, начинать играть хотя бы с 200-300 долларов.

    По такой тактике у меня 8 из 10 депозитов получаются плюсовые, а это серьезный показатель, особенно учитывая что иногда стреляет так, что лимиты на платежках не вывозят) Hotline Casino мужественно переносит все мои выигрыши, не пытается что то придумать, дабы их не платить, все проводит в срок и без лишних проблем, правда я на начале игры проходил тщательную верификацию с кучей документов. Это мне и нравится в этом казино, надеюсь со временем ничего не поменяется, хотя бы в уровне его отдачи, который здорово улучшает мое фин. состояние)
  7. genchic
    Размещено: 06.03.20

    Отзывов: 28

    Претензий: 0

    genchic
    Регистрация: 12.03.18
    Оценка игрока
    9.8
    Играю в Hotline Casino с момента его открытия, но разумеется с перерывами и длительными отпусками) Несмотря на такой стиль игры, за все время я сделал около 30 депозитов и наверное... 10-12 выплат. Такая статистика меня более чем устраивает, ибо в других казино к таким результатам мне еще долго стремиться, тем более, что обычно на вывод я ставлю не меньше х3 от депозита!

    За время игры в Hotline Casino я могу выделить ряд довольно серьезных преимуществ, среди которых надежность, отличное отношение, регулярные бонусные предложения, быстрый и простой вывод средств. Серьезных недостатков, которые бы отталкивали от игры в этом казино нет! Когда оцениваю другие казино я редко когда не нахожу косяков, обычно недостатков больше чем преимуществ, поэтому я так и укрепился в Hotline, как надежном и проверенном казино!
  8. Victorrr
    Размещено: 17.04.20

    Отзывов: 32

    Претензий: 0

    Victorrr
    Регистрация: 07.01.18
    Оценка игрока
    10.0
    Сначала думал что по быстрому пробегусь по бонусам Hotline Casino, использую их по максимуму, получу желаемую выгоду и свалю с этого казино. Но все пошло не по сценарию.. И он... оказался лучше, чем я даже мог себе представлять и ожидать! Бонусы, которые я брал практически под каждый депозит насыпали не меньше х2, а обычно значительно больше! После использования всех доступных бонусов я не остановился, а продолжил играть уже на свои и результат такой игры в очередной раз меня приятно порадовал! Из 10 депозитов получилось только несколько минусовых! Hotline Casino с таким уровнем отдачи, стилем работы, условиями для игры, а также снятия средств меня настолько сильно впечатлил, что я решил остаться здесь надолго! Рекомендую!
  9. Аватар
    Размещено: 24.06.20

    Отзывов: 30

    Претензий: 0

    Pavel
    Регистрация: 19.02.18
    Оценка игрока
    10.0
    Не помню, когда последний раз играл в hotline казино, а тут, совершенно случайно в рейтинге казино встретил hotline казино (сначала подумал, что это двойник оригинала), так как оно абсолютно не... было похоже на то казино, где я играл. Заинтересовался, перешел по ссылке и удивился, как сильно hotline казино изменило свой дизайн, его теперь не узнать! Очень стильно, красиво и удобно! А как понял, что это его оригинал - казино сразу же открылось под моим аккаунтом. Сдержаться, чтобы не поиграть в нем я не мог. Закинул депозит и ощутил все преимущества этого обновления! И по итогу могу сказать, этих изменений как раз таки и не хватало в hotline казино, теперь я чувствую себя в нем, как в своей тарелке! Рекомендую оценить и вам, понравится 100%!
Оставьте отзыв о Hotline
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов